Panna Cota de Limão
Ingredientes
3 pacotes de natas ( 600 ml)
150 grs de açúcar
3 dl de leite
5 folhas de gelatina
1 vagem de baunilha
Levar as natas ao lume com o leite, o açúcar e a baunilha, deixar ferver e mantenha por 5 minutos a fever lentamente, retire. Demolhe as folhas de gelatina, escorra e junte ao preparado, retire a vagem de baunilha. Deixe arrefecer, em forminhas de silicone deite um pouco de curd de limão, encha com o preparado e leve ao frigorífico. Desenforme passados umas 5 horas e sirva.
150 grs de açúcar
3 dl de leite
5 folhas de gelatina
1 vagem de baunilha
Levar as natas ao lume com o leite, o açúcar e a baunilha, deixar ferver e mantenha por 5 minutos a fever lentamente, retire. Demolhe as folhas de gelatina, escorra e junte ao preparado, retire a vagem de baunilha. Deixe arrefecer, em forminhas de silicone deite um pouco de curd de limão, encha com o preparado e leve ao frigorífico. Desenforme passados umas 5 horas e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário